Gastronomia

Crocante com sorvete de banana

Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 25 minutos | Dificuldade: médio

INGREDIENTES:

  • 4 fatias de Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais
  • 1/4 de xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
  • 1/4 de xícara de chá de nozes picadas
  • 1/4 de xícara de chá de uvas passas picadas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 bananas congeladas

MODO DE PREPARO: 

Em uma assadeira, disponha as fatias de pão. Sobre elas, espalhe as castanhas, as nozes e as uvas passas. Com o mel, regue a receita e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos. Deixe até dourar. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas congeladas até adquirir uma consistência cremosa. Sirva o sorvete de banana com o pão crocante ainda quente.