Gastronomia

Como fazer Pavê de Sorvete

Ingredientes

Farofa

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
  • ½ xícara (chá) de açúcar

 Pavê

  • 2 embalagens de Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela (110g cada)
  • ½ litro de sorvete de morango
  • Cobertura
  • ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)

Como fazer?

Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.

Cobertura
Passo 4:
Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6-8 porções

Artigos relacionados