Ingredientes
Farofa
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
- 2 embalagens de Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela (110g cada)
- ½ litro de sorvete de morango
- Cobertura
- ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
Como fazer?
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Cobertura
Passo 4: Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6-8 porções