Receita de Canolli Light

Ingredientes:

Para a massa:

Para o recheio:

Preparo:

Faça a massa: misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Acrescente a margarina e misture-a com um garfo sobre os ingredientes até formar uma farofa. Acrescente as gemas e a água e mexa com as mãos até obter uma massa lisa. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Corte-a em círculos com a boca de um copo ou com um cortador redondo. Envolva por fora rolinhos de metal untados com margarina com cada pedaço de massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e retire cuidadosamente as massas de cada rolinho. Faça o recheio: misture bem todos os ingredientes em uma vasilha até obter um creme.  Com a ajuda de duas colheres de café, recheie cada rolinho com esse creme. Sirva em seguida.

Sair da versão mobile