Gastronomia

Arroz cremoso com carne de porco

Ingredientes:

  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) cebola pequena picada
  • 100 grama(s) kassler picado
  • 2 xícara(s) arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann’s
  • 1/2 xícara(s) água
  • 3 colher(es) de sopa cerveja escura
  • 3 colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
  • 1/2 colher(es) de sopa salsinha picada

PREPARO

Aqueça o azeite para refogar a cebola e o kassler. Adicione o arroz cozido, o molho de mostarda, a água e a cerveja. Misture. Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e adicione a salsinha. Sirva em seguida. Se desejar, substitua o kassler por outra carne de porco defumada.

DICA: Kassler é uma especialidade alemã, composta por costeletas de porco que são defumada. Normalmente é servida com chucrute e batata. No supermercado pode ser encontrada na seção de carnes refrigeradas, próximo à linguiças e embutidos.

Botão Voltar ao topo