Gastronomia

Torta Rápida Colorida

INGREDIENTES

Recheio:
meia xícara (chá) de peito de peru picado
meia xícara (chá) de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de couve bem picada
1 colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa:
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem. Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
DICA:
– Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.
Botão Voltar ao topo