Gastronomia

Arroz com cebola dourada

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde KITANO

PASSO A PASSO

  1. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola. Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue o arroz.
  3. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
  5. Em uma travessa, coloque o arroz, cubra com a cebola e polvilhe o Cheiro-Verde Kitano. Sirva em seguida.
Botão Voltar ao topo