Bolo de Cenoura com Chocolate

Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

Massa:
2 cenouras
2 xícaras de farinha sem glúten Mix Dolci Schär
1 xícara de açúcar
2 ovos
200 ml de leite de coco
¾ xícara de óleo de soja ou ¾ xícara de óleo de milho
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura:

100 ml de leite de coco
70 gramas de chocolate em pó
40 gramas de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Descasque e corte as cenouras em pedaços pequenos. Depois, bata no liquidificador as cenouras o óleo e os ovos. Em uma tigela, misture bem com os outros ingredientes.
Despeje a massa em uma forma de 25cm com um furo no meio e untada com óleo e farinha.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Desenforme depois de frio e prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até ficar uniforme.

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