Receita da chef funcional Lidiane Barbosa
Ingredientes massa:
1 xícara de farinha de coco marrom (santo óleo)
1 xícara de farinha de castanha de caju
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (Santo Oleo)
2 colheres de sopa de eritritol
água gelada para dar liga
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos e acomode em uma forma de fundo removível. Cubra fundos e laterais. Leve ao forno pré aquecido a 180c por 20 minutos.
Ingredientes mousse branca:
300g de chocolate loov branco
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
5 colheres de sopa de leite de coco em pó
1 xícara de água filtrada
2 colheres de sopa de extrato de baunilha caseiro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco. Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó. Coloque todos os ingredientes no processador. Cubra a massa já assada.
Ingredientes mousse ao leite:
300g de chocolate loov ao leite
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
5 colheres de sopa de leite de coco em pó
1 xícara de água filtrada
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco. Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó. Coloque todos os ingredientes no processador. Cubra a mousse branca.
Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida