- Tempo de preparo: 30 min
- Serve: 3 pessoas
Ingredientes:
- 1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
- 100 g de peito de peru ralado ou picado
- Salsa Kitano a gosto
Passo a Passo:
Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite. Acrescente queijo e misture bem. Unte uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente com óleo. Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher. Recheie com o peito de peru e a salsa. Cubra o recheio com a massa. Aperte bem. Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro. Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.