Gastronomia

Pavê de Maracujá e Chocolate com Trento

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Latas de Creme de Leite
  • 300ml de Suco de Maracujá Concentrado
  • 1 sachê de Gelatina sem Sabor
  • 10 unidades de Trento Mousse de Maracujá
  • 10 unidades de Trento Chocolate

Para decorar:

  • 8 unidades de Trento Mousse de Maracujá
  • 8 unidades de Trento Chocolate
  • 1 pacote de Trento Bites ao leite

Modo de preparo:

  • Cortar ou quebrar os Trentos em pedaços e reservar.
  • Bater o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Suco de Maracujá no liquidificador por 4 minutos em velocidade média. Derreter a gelatina conforme a embalagem e adicionar à mistura. Bater por mais 2 minutos até misturar bem.
  • Em uma travessa de vidro, montar as camadas  na seguinte ordem: a metade do Mousse, os Trentos quebradinhos, a outra metade do mousse (com delicadeza para não afundar ou misturar).
  • Cobrir e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de decorar.
  • Recomendável decorar na hora de servir, assim o Trento fica bem crocante!
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