Ingredientes:
- 2 fatias de pão Nutrella 7 grãos
- 150g de filé de tilápia fresco
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 manga pequena
- 1 abacate pequeno
- 1 colher (sopa) de gergelim preto e branco
- 50 ml de suco de limão taiti
Molho:
- 50 ml de água
- 2 colheres (sopa) de mostarda escura
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Para o molho, misturar o suco de limão, a água, a mostarda, o azeite, o mel e o sal. Reservar. Picar a manga e o abacate e colocar em um bowl. Cortar a cebola em fatias finas e misturar com o peixe cortado em cubos, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida. Na sequência, colocar a cebola e o peixe temperados no bowl. Finalizar com o gergelim. Cortar o pão em quadrados e levar ao forno para dourar. Servir o poke acompanhado das torradinhas.