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Torta Colorida Sem Glúten

Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Para a montagem:
1 pacote de Pão de Fôrma Tradicional sem Glúten – Schär
Salsinha

Para o recheio de cenoura:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 xícara de cenoura ralada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de creme de ricota

Para o recheio de beterraba:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 xícara de beterraba ralada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de creme de ricota

Para o recheio de espinafre:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 xícara de espinafre picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de creme de ricota

Para a cobertura:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 xícara de frango desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de creme de ricota

Modo de preparo:

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Reserve. Em uma batedeira, bata as gemas e adicione o açúcar e a canela aos poucos. Para os recheios e cobertura: aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Adicione a cenoura/beterraba/ espinafre/frango e refogue bem. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture com o creme de ricota. Reserve para montagem.

Para a montagem: Corte as bordas dos pães para obter fatias sem casca em formato retangular. Passe cada recheio em uma camada intercalando com as fatias de pães. Por último, espalhe a cobertura do frango. Decore com salsinha. Reserva na geladeira por cerca de 30 minutos e sirva.

Dica: Para um toque extra de crocância e sabor, adicione batata palha por cima do frango antes de servir.

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