Tarteletes de Natal

Ingredientes:

Para a massa:

Para a decoração:

Material:

Preparo:

Faça a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a Farofa de Amendoim Melken e o sal. Abra uma cova no centro e coloque a manteiga e as gemas. Misture tudo com a ponta dos dedos até que os ingredientes estejam incorporados e formem uma farofa fina. Forre as forminhas para tarteletes, apertando com as pontas dos dedos para fixar a massa. Pincele o fundo das tortinhas com a clara batida – isso fará com que a massa mantenha a crocância após a aplicação do recheio. Asse em um forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar.  Finalização: coloque o Recheio e Cobertura Melken em um saco de confeiteiro com um bico pitanga e recheie as bases. Finalize com as plaquinhas de chocolate feitas com transfer.

Sair da versão mobile