Renas de Noel

Ingredientes:

Decoração:

Recheio:

Material:

Preparo:

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar. Leve para a geladeira por 5 minutos ou até secar completamente. Descole os quadrados do papel. Misture as raspas de laranja ao Recheio e Cobertura Melken. Passe um pouco do recheio em um dos quadrados de chocolate e cole o outro quadrado sobre ele. Decoração: Coloque o Cereal Ball Branco e o pó para decoração dentro de um saquinho plástico. Esfregue delicadamente até as bolinhas sejam totalmente envolvidas. Retire o excesso com uma peneira e reserve. Derreta separadamente as Coberturas Top meio amarga e branca e coloque cada uma dentro de um cone de papel-manteiga. Coloque o gabarito por baixo de uma folha de papel-manteiga e faça os desenhos dos chifres e olhos sobre a folha. Leve para a geladeira por 3 minutos. Com o Top Branco que sobrou no cone, cole o nariz (Cereal Ball colorido), os chifres e os olhos das renas. Embale-as individualmente ou disponha-as em uma caixinha. Variação: você pode substituir o Chocolate Branco Melken por Cobertura Fracionada Branca Top.

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