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Bolo de banana saudável

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 3 bananas bem maduras
  • 4 colheres de sopa de melado de cana
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 120g de iogurte natural sem açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio ( não use fermento químico pois tem muito sódio e conservantes)

Modo de preparo:

Em um bowl coloque os ovos, o iogurte e o melado de cana, misture bem e reserve. Amasse 2 bananas e adicione na mistura. Misture aos poucos os ingredientes secos e finalize com o bicarbonato.  Em uma forma pequena de 20x20cm adicione metade da massa. Pique a banana restante cobrindo a massa e coloque a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido por 180 graus entre 20 a 25 min até fazer o teste do palito e sair seco.

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