Gastronomia

Coquetel de maracujá

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Ingredientes

• 1 lata leite condensado

• 1/2 medida (da mesma lata) de refresco de maracujá Fritz & Frida previamente preparado

• 1/4 da medida (da mesma lata) da calda do abacaxi Fritz & Frida

• 1 colher (sopa) de suco de limão

• 5 cubos de gelo

• 1 garrafa de espumante gelada

Para decorar:

• Açúcar para confeitar amarelo

• Uvas

• Abacaxi em rodelas Fritz & Frida

• Cerejas

Modo de preparo

Bata o leite condensado, os sucos de maracujá e limão, a calda do abacaxi e o gelo no liquidificador, até que fique bem batido. Mergulhe a borda dos copos na batida e depois no açúcar para confeitar. Sirva os copos até a metade com a batida e complete com o espumante.

Sugestão: Em cada copo, coloque duas uvas e decore com meia fatia de abacaxi e uma cereja.

Botão Voltar ao topo