Gastronomia

Farofa de Tapioca com Amendôas

Desenvolvida para oferecer praticidade e sabor para o consumidor, utilizando apenas ingredientes saudáveis e de qualidade, a Farofa de Tapioca com Amendôas Tia Sônia não possui glúten, pois utiliza como matéria-prima a farinha de tapioca e também não contém lactose, já que em sua fórmula é utilizada a manteiga ghee, que é clarificada, livre de impurezas e de resíduos spolicos do soro do leite. Além disso, o produto contém fibras e proteínas de origem vegetal provenientes da soja, é considerado baixo em gorduras saturadas e não contém gorduras trans.

Etiquetas
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios