Gastronomia

Bolo gelado Delicia de Bombom

Massa

  • 200g de Pão de Ló Branco Itaiquara
  • 140g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 08 Ovos de 50g
  • 60ml de Água Calda
  • 714ml de Água
  • 1800g de Leite Condensado Recheio trufado
  • 476g de Creme Confeiteiro Itaiquara
  • 238g de Chantilly
  • 286g de Bombom
  • 12g de Cacau em pó
Modo de Preparo
  1. Coloque na batedeira a mistura para pão de ló, os ovos pasteurizados e a água.
  2. Com o batedor tipo globo, bata inicialmente por 1 minuto, batendo em seguida por 10 minutos na velocidade alta.
  3. Coloque a massa em um aro 20 ou em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro.
  4. Asse em forno preaquecido, na temperatura de 150°C a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Montagem
  1. Bata o chantilly e misture a metade para o recheio e a outra metade para cobrir o bolo.
  2. Corte o pão de ló em três fatias e coloque uma fatia de pão de ló e umedeça em seguida coloque o recheio espalhe e repita mais uma vez finalizando com pão de ló.
  3. Em seguida cubra a superfície com chantilly e depois decore.
Rendimento
1 unidades de 1.300 g
Tempo de Preparo: 20 minutos

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