Gastronomia

Hambúrguer no tomate

INGREDIENTES

  • 1 tomate grande
  • 2 colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
  • 2 colher(es) de sopa queijo muçarela ralado
  • 1 colher(es) de chá óleo
  • 1 hambúrguer de 200 gramas
  • palito de churrasco

MODO DE PREPARO

  1. Corte o tomate ao meio, separando as duas metades.
  2. Retire, com auxílio de uma colher, a polpa e as sementes.
  3. Complete o interior de uma das partes (inferior) com a maionese e a outra (inferior) com o queijo ralado. Reserve.
  4. Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo. Acrescente o hambúrguer e frite por 5 minutos cada lado, ou até que esteja dourado e cozido.
  5. Em uma assadeira, coloque o hambúrguer sobre a metade do tomate que contém a maionese. Cubra com a outra metade.
  6. Espete um palito de churrasco no centro, para manter o formato.
  7. Leve ao forno à 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Botão Voltar ao topo