Gastronomia

Receita de bauru especial

Receita Comitê Umami

Ingredientes:

4 pães tipo francês
300 g de rosbife fatiado
1 tomate médio cortado em rodelas (150 g)
2 picles de pepino, em fatias
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
150 g de queijo prato fatiado
150 g de queijo suíço fatiado

Modo de preparo:
Corte os pães ao meio, no sentido horizontal. Sobre uma das metades de cada pão, disponha o rosbife, o tomate e o picles. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a água e leve ao fogo baixo para aquecer. Quando a água começar a borbulhar, junte o queijo prato e o queijo suíço e vá misturando com um garfo até que os queijos derretam e formem uma massa uniforme e elástica. Escorra, desprezando todo o excesso de líquido que restou na frigideira. Distribua o queijo sobre as outras metades de pão, feche os sanduíches e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 10 minutos.

Botão Voltar ao topo