GastronomiaGeral

Tábua de aperitivos vegetariana

Tempo de preparo: 30 minutos + cerca de 45 minutos no forno / Nível de Dificuldade: Baixo / Rendimento: 8 porções

Ingredientes do Homus:

  • 1 lata de grão de bico Bonduelle, escorrido
  • 1 ½ colher (sopa) de tahine
  • ½ dente de alho picado
  • algumas gotas de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes da Tábua:

  • 1 lata de grão-de-bico Bonduelle (além da receita do Homus)
  • 1 vidro de azeitona fatiada Bonduelle
  • 1 lata de Milho Suave Bonduelle
  • 1 lata de Beterraba Bonduelle
  • 1 pacote de Couve-Flor Congelada Bonduelle
  • 1 pacote de Brócolis Congelado Bonduelle
  • 1 pote de cream-cheese
  • Azeite a gosto
  • Curry em pó a gosto
  • Páprica em pó a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do Homus:

1) Para o homus, bata os ingredientes no liquidificador ou no processador.

2)Monte a tábua com o homus e os demais itens.

Modo de preparo da tábua de aperitivo:

1)Grão-de-bico assado: uma lata de grão de bico, escorrida, assada no forno com azeite, curry em pó e páprica a gosto até ficar crocante.

2) Azeitona temperada: um vidro de azeitona fatiada, escorrida e temperada com azeite e ervas finas.

3) Potinhos de milho: uma lata de milho temperado com azeite.

4) Potinho com beterraba: uma lata de beterraba escorrida (ela já vem temperada).

5) Legumes assados: couve-flor e brócolis congelados, assados no forno até dourar com um fio de azeite

6) Pasta de cream-cheese: misturar cream-cheese com salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

7) Pães diversos

Etiquetas
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios