Gastronomia

Torta Mousse de Mangas com Avelãs

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de NESFIT cereal triturado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Recheio:
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
2 mangas picadas (tipo Palmer)
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de avelãs picadas
3 colheres (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o NESFIT. Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa reservada. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva com o restante das avelãs.
DICA:
– Para obter meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar 1 xícara (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.
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