Gastronomia

Ceviche oriental

INGREDIENTES
120 g de salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm;
1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
2 ramos de cebolinha;
1/2 dente de alho pequeno;
1/2 limão tahiti (suco);
1⁄2 laranja pêra (suco);
50 ml de Shoyu Tradicional Azuma;
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem;
5 ramos de coentro fresco (folhas);
1 colher de sopa de amido;
6 tomates cereja.

MODO DE PREPARO
Disponha as tirinhas de salmão em um recipiente. Pique a pimenta dedo-de-moça sem as sementes e o alho bem finamente. Corte a cebolinha em rodelas finas. Distribua-os sobre o salmão. Adicione o shoyu, o limão, a laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Corte os tomates ao meio de distribua-os sobre o salmão. Misture e deixe os ingredientes marinando por, pelo menos, 10 minutos. Na hora de servir, pegue as folhas de coentro fresco e coloque-o sobre o peixe.

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