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Salada caprese com filé de atum

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MOLHO PESTO

  • meia xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MONTAGEM

  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 200 g de queijo muçarela de búfala grande cortados em rodelas
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • 2 latas de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO

MODO DE PREPARO

MOLHO PESTO – Bata no liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão, o suco de limão, as nozes e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo. Reserve.

MONTAGEM

Em uma travessa, faça fileiras intercalando as rodelas de tomates, a muçarela de búfala, o manjericão e o filé de atum.  Regue com o molho pesto e sirva em seguida.

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