Gastronomia
Duo de espaguetes com molho ao sugo
INGREDIENTES
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícara(s) chá de tomate cereja, sem pele e sem semente
- 4 colher(es) de sopa de ketchup Hellmann’s
- 1 colher(es) de chá sal
- 1 pitada(s) pimenta-do-reino preta moída
- 100 g de macarrão tipo espaguete integral
- 1 dente(s) alho picado
- 1 abobrinha grande cortado em tiras finas (tipo espaguete)
- 4 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 10 folha(s) manjericão fresco
MODO DE PREPARO
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Em uma panela, coloque metade do azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o ketchup, a água, o sal e a pimenta-do-reino moída, e deixe cozinhar até que encorpe. Retire do fogo e reserve.
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Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
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Em uma frigideira grande aqueça o azeite restante e doure o alho. Junte a abobrinha, e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar
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Acrescente o macarrão e molho de tomate reservados e misture até os ingredientes estarem envolvidos.
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Retire do fogo, disponha em pratos, polvilhe o queijo e o manjericão, e sirva em seguida.