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Aprenda a fazer arancino

  • Rendimento: 12 unidades de 85g
  • Tempo de preparo: 35 minutos

INGREDIENTES

Massa

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  • 3 xícaras (chá) cheias de arroz cozido (500g)
  • 3 ovos (165g)
  • 1 colher (chá) de açafrão (1g)
  • 2 colheres (chá) de salsa picada (6g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada (110g)
  • ¼ xícara (chá) de ervilhas congeladas (35g)
  • 3 a 4 tomates cerejas compridos cortados em fatias (40g)

Acabamento

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  • 1 a 2 ovos para empanar (55 a 110g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (110g)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de Margarina Delicia Cremosa com sal (100g) para fritar

MODO DE PREPARO

Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa até que estejam bem unidos.
Montagem: Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de margarina para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio/alto, frite-os de um lado e depois do outro até que fiquem dourados. Sirva-os quente.

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