Páscoa- Ovo citrus

Ingredientes:

Material:

2 moldes de ovo de Páscoa de 500 g

Técnicas da Receita:

Preparo:

Derreta os chocolates separadamente em calor suave (banho-maria ou micro-ondas em potência média), até atingir a temperatura de 45 °C. Em seguida faça a têmpera até que eles atinjam a temperatura certa para a moldagem (entre 28 °C e 29 °C). Aplique pequenas porções dos dois chocolates na cavidade dos moldes, bata suavemente para retirar as bolhas de ar e gire-os para mesclar os chocolates, formando a primeira camada. Leve à geladeira para secar por 5 minutos. Enquanto isso, misture as raspas cítricas e o abacaxi ao restante do Unique Brasil 35% e despeje-o sobre a primeira camada do ovo. Com as costas de uma colher, espalhe o chocolate por toda cavidade dos moldes. Finalize polvilhando a castanha-de-caju sobre o chocolate ainda molhado. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desmolde e una as metades passando-as rapidamente em uma placa metálica aquecida. Embrulhe em um papel celofane transparente ou coloque em uma caixa de acetato. Variação: substitua o abacaxi por outras frutas desidratadas crocantes, como banana ou maçã.

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