Gastronomia

Almôndegas rápidas

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne, o MAGGI Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Faça as almôndegas, moldando 2 colheres (chá) da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta. Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
DICAS:
Se desejar, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.
Botão Voltar ao topo