Gastronomia

Wrap integral com pasta de rúcula

Receitas Nestlé/Marcelo Resende

RENDIMENTO: 2 porções | PREPARO: 00:10 | DIFICULDADE:  fácil

INGREDIENTES

Pasta de Rúcula:

  • Meia xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco
  • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

 Sanduíche:

  • 1 pão sírio integral
  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

MODO DE PREPARO

Pasta de Rúcula: Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Sanduíche:

Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

DICA: O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.

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