EsportesRio Grande do Sul

Inter estreia com vitória na Libertadores 2019

O Colorado conseguiu uma importante vitória na estreia pela Copa Libertadores da América. Na noite desta quarta-feira (06/03), o time treinado por Odair Hellmann bateu o Palestino-CHI, no San Carlos de Apoquindo, em Santiago do Chile, pelo placar de 1 a 0. O gol que definiu o resultado da partida foi marcado pelo predestinado Rafael Sobis, que entrou no segundo tempo para decidir o jogo em um belo arremate de bola parada.

Agora, o Clube do Povo três desafios consecutivos dentro de casa! O Gigante vai rugir para cima de Alianza Lima-PER (13/03), River Plate-ARG (03/04) e, mais uma vez, diante do Palestino (09/04). O Check-In já está aberto para o jogo da próxima quarta-feira diante dos peruanos.

1º tempo:

• 9min – Primeira chegada colorada! Após escanteio pela esquerda, Cuesta desvia de cabeça e a defesa afasta pela linha de fundo.
  • 10min – Não valeu! Passerini completa de rebote para as redes, mas arbitragem já assinalava impedimento.
  • 12min – Afasta a zaga! Pottker é acionado dentro da área e engatilha o chute, mas a defesa corta no último instante!
  • 24min – Inter chega três vezes com perigo em menos de um minuto. Defesa do Palestino afasta como pode!
  • 24min – Cartão amarelo para Zeca.
  • 27min – Uhhhhh!!! Patrick faz boa jogada pela esquerda, deixa a marcação para trás e solta a bomba no cantinho. Bola passa com perigo ao lado do gol!
  • 33min – SALVA GONZÁLEZ! Em jogada pela esquerda, Nico López capricha no cruzamento e Pedro Lucas cabeceia com força. Espalma o goleiro chileno!
  • 37min – Lomba! Goleiro colorado defende dois arremates perigosos dos chilenos.
  • 41min – Edenilson aplica uma caneta sensacional no adversário, cruza fechado e a defesa quase marca contra.

2º tempo:

• 6min – Espalma González! Pottker solta a bomba e o goleiro salva!
  • 16min – Opa! Edenilson faz fila pelo meio e é derrubado por Jorquera. Amarelo nele!
  • 19min – Substituição no Inter: Rafael Sobis entra na vaga de Pedro Lucas.
  • 22min – Mais uma troca no colorado: Rodrigo Dourado sente lesão e é substituído por Rodrigo Lindoso.
  • 30min – Após boa tabela com Iago, Pottker bate forte de dentro da área e o goleiro salva mais uma vez!
  • 37minGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTER! Rafael Sobis bate falta direto para o gol e abre o placar em Santiago. Este é o 49º gol dele com a camisa colorada.
  • 39min – Última substituição de Odair Hellmann: entra D’Alessandro no lugar de Nico López.
  • 43min – D’Alessandro recebe em profundidade e tenta por cobertura no goleiro. Dessa vez, não deu.
  • 45min – Uhhhhh!!! Baita jogada de Edenilson! Ele entrega para Patrick, que cruza na medida para Pottker pegar de primeira. Passou perto!

FICHA TÉCNICA:
Palestino (0): Ignacio González; Ayala, Alejandro González, Mago e Véjar; Cortés, Farías, Jorquera (Guerrero) e Luis Jiménez; Roberto Gutiérrez e Passerini (Ahumada). Técnico: Ivo Basay
Internacional (1): Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado (Rodrigo Lindoso), Edenilson, Patrick, Nico López e William Pottker; Pedro Lucas. Técnico: Odair Hellmann
Gol: Rafael Sobis (I), aos 37’/2T.
Local: San Carlos de Apoquindo, em Santiago-CHI
Arbitragem: Mario Diaz de Vivar, auxiliado por Roberto Canete e Dario Gaona (trio do Paraguai)
Cartões amarelos: Zeca, Edenilson e Patrick (I); Jorquera (P)