Torta de Massa Folhada de Queijo Branco e Vagens

INGREDIENTES

400 g de massa folhada congelada
1 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
250 g de vagem aferventada
1 gema

MODO DE PREPARO

Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem. Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve. Em um recipiente, misture o queijo branco, o tempero pronto, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão. Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado. Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos. Sirva a seguir.
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