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Mini pizza com massa de grão-de-bico

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 unidades

INGREDIENTES

  • 2 unidade de Grão-de-bico Pronto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho
  • 1 unidade de Molho de Tomate pronto
  • 250 gramas de Queijo Muçarela ralado grosso
  • 200 de Presunto picado
  • Azeitona Verde picada
  • Azeite de oliva para untar
  • Orégano Seco para polvilhar

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água, o azeite e o sal. Em uma tigela grande, adicione fermento, a farinha de aveia, o amido de milho e a mistura do liquidificador e amasse até soltar das mãos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Divida a massa em 10 porções e em uma superfície enfarinhada, abra cada porção no formato de um círculo com cerca de 15 cm de diâmetro. Distribua os discos em 2 assadeiras grandes untadas com azeite e preasse por cerca de 15 minutos ou até dourar o fundo ligeiramente. Espalhe o molho de tomate sobre os discos de massa, distribua a muçarela, o presunto, regue com azeite e polvilhe orégano e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.

DICA: Você pode variar o recheio, substituindo o presunto por calabresa moída, frango desfiado, abobrinha, etc.

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