Ingredientes:
1/2 xícara (chá) Manteiga sem sal (90g)
1/2 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57.5g)
1 ovo (60g)
1/2 colher (chá) essência de baunilha (2.5ml)
1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
1 colher (café) Bicarbonato de sódio (2g)
1 Pitada sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10g)
1 e 1/2 xícara (chá) Aveia em Flocos (135g)
1 xícara (chá) chocolate meio amargo sem açúcar picado (150g)
Manteiga sem sal para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
1/2 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57.5g)
1 ovo (60g)
1/2 colher (chá) essência de baunilha (2.5ml)
1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
1 colher (café) Bicarbonato de sódio (2g)
1 Pitada sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10g)
1 e 1/2 xícara (chá) Aveia em Flocos (135g)
1 xícara (chá) chocolate meio amargo sem açúcar picado (150g)
Manteiga sem sal para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte, enfarinhe uma assadeira grande (35 X 28) e reserve.
2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o adoçante culinário e o ovo e misture bem.
3. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o bicarbonato, o sal, o fermento, a aveia e o chocolate e amasse até homogeneizar.
4. Divida a massa em 40 pedaços e modele pequenas bolas.
5. Distribua a massa na assadeira deixando 1 cm entre elas para não grudarem. e aperte levemente para ficar com o formato de cookie.
6. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourarem levemente.
7. Espere esfriar e retire da assadeira. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o adoçante culinário e o ovo e misture bem.
3. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o bicarbonato, o sal, o fermento, a aveia e o chocolate e amasse até homogeneizar.
4. Divida a massa em 40 pedaços e modele pequenas bolas.
5. Distribua a massa na assadeira deixando 1 cm entre elas para não grudarem. e aperte levemente para ficar com o formato de cookie.
6. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourarem levemente.
7. Espere esfriar e retire da assadeira. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.