Furadinho ao Molho de Aspargos com Camarão

Ingredientes:

Molho Branco:

Refogado de Aspargo:

Modo de Preparo:

Comece temperando o camarão. Numa tigela pequena, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Prepare o molho branco. Numa panela média, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal, tempere com noz moscada, retire do fogo e reserve. Refogue o aspargo. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o aspargo, deixe refogar, acerte o sal e tempere com a salsinha. Acrescente o refogado de aspargo ao molho branco, mexa delicadamente e reserve. Refogue o camarão. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o camarão, o vinho branco e deixe refogar por 3 minutos. Acerte o sal, tempere com ervas finas e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho branco com o aspargo, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima o refogado de camarão e sirva a seguir.

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