Gastronomia

Mini pão de cacau com amêndoas

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
2 ovos
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas, tostadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno. Junte os ovos, o iogurte, o óleo, o mel, o cacau em pó e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo integral e misture bem. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os mini pães. Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Botão Voltar ao topo