Cestinha de sardinha com salada e molho de limão

Ingredientes:

Molho

Salada

MODO DE PREPARO:

Molho

Escorra e reserve o óleo da sardinha. Limpe as sardinhas e reserve. Em uma tigela, misture o iogurte, o sal, o vinagre, as raspas de limão e o óleo reservado da sardinha. Reserve.

Salada 

Em uma frigideira pequena antiaderente, coloque metade do queijo parmesão e espalhe formando um círculo com cerca de 10 cm. Leve ao fogo baixo para derreter o queijo e ficar levemente dourado. Vire a parte de cima do disco de parmesão em uma xícara ou um bowl, para que caia, formando uma cestinha. Deixe esfriar e retire a cestinha da xícara/bowl. Repita a operação com o restante do parmesão. Reserve. Retire as espinhas da sardinhas, reservada. Em uma tigela, misture as minis folhas, os tomates, o queijo, o damasco e as sardinhas reservadas.

Montagem

Distribua a salada nas cestinhas reservadas e sirva com o molho de limão.

Dicas:

Sair da versão mobile