Gastronomia

Broinhas de milho

  • Rendimento: 30 unidades
  • Tempo de Preparo: 1h

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de Margarina Delícia (100g)
  • ½ xícara (chá) de leite pó (70g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 ¼ xícara (chá) de fubá (250g)
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
  • 2 ovos (110g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento (8g)
  • Margarina Delícia para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal (180g)

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha junte todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa que desgrude das mãos. Se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo. Unte uma assadeira com margarina e reserve. Faça pequenas bolas com a massa, coloque-as na assadeira e com 2 dedos pressione a superfície achatando-as um pouco. Pincele com gemas e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 25 minutos. Retire do forno, ainda quente pincele com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Deixe esfriar e sirva.

Botão Voltar ao topo