Gastronomia

Torrada com Ovos Cremosos e Salame

Ingredientes
2 ovos
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)
1 colher (chá) de manteiga (7 g)
1 colher (sopa) de cebolinha picada (5 g)
sal a gosto
4 unidades de Torrada Tradicional Isabela
4 fatias de salame

Preparo:
– Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxilio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve.
– Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo.
– Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente.
– Desligue o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha.
– Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Dica:
– Substitua o salame por outros frios, como presunto ou rosbife.
– Caso prefira, troque o creme de leite por natas na mesma proporção.

Botão Voltar ao topo