Gastronomia

Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco

Receitas Nestlé / Bruno Geraldi

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • meia xícara (chá) de coco em fita para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo. Junte a tapioca, o leite condensado, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos. Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve. Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.

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