Macarrão ao Molho Cremoso de Espinafre e Atum

 Ingredientes:

Modo de Preparo:

Distribua a berinjela numa peneira e salpique sal. Deixe descansando por cerca de 1 hora.  Com o auxílio de papel toalha, seque a berinjela. Numa frigideira grande antiaderente, aqueça metade do azeite e frite metade da quantidade de berinjela até começar a dourar, mexendo de vez em quando. Repita o mesmo procedimento com o restante do azeite e da berinjela. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e doure aí a cebola. Acrescente os tomates e continue refogando até começarem a murchar. Junte a berinjela reservada e tempere com sal, pimenta do reino e manjericão a gosto. Reserve.  Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e despeje sobre o refogado de legumes. Junte o atum e misture.

DICA DE CHEF

VARIAÇÃO

Acrescente alcaparra ao refogado.

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