Ingredientes:
1 embalagem de Pena Isabela (500g)
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
20 tomates cereja
1 xícara de chá manjericão fresco picado
300g de muçarela de búfala
1 colher (sopa) de margarina
100g queijo parmesão ralado grosso
Sal a gosto
Modo de Fazer:
– Cozinhe o macarrão. Corte os tomatinhos ao meio e leve para fritar no azeite, vire-os delicadamente para não desmanchar. Tempere com um pouco de sal. Acrescente a muçarela (cortada em pedaços), a margarina e o manjericão. Cozinhe rapidamente até a muçarela começar a derreter. Reserve.
– Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho Marguerita quente por cima e misture tudo delicadamente. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.
Variações: Se preferir, substitua os tomates cereja por 4 tomates grandes em pedaços. Utilize muçarela normal no lugar da muçarela de búfala.
Rendimento: 6 a 8 porções