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Gratinado de batata doce com pernil

Ingredientes:

  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 2 colher(es) de sopa cebola
  • 400 grama(s) pernil assado e desfiado
  • 4 colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
  • meia xícara(s) (chá) de leite
  • meia colher(es) de chá orégano seco
  • 500 grama(s) batata doce cortada em rodelas e cozidas al dente
  • 2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o pernil desfiado e frite até dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture a maionese com o leite. Junte o orégano e mexa bem. Espalhe metade do molho de maionese em um refratário médio, disponha as batatas e por cima, o pernil reservado. Regue com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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