Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 2 colher(es) de sopa cebola
- 400 grama(s) pernil assado e desfiado
- 4 colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
- meia xícara(s) (chá) de leite
- meia colher(es) de chá orégano seco
- 500 grama(s) batata doce cortada em rodelas e cozidas al dente
- 2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o pernil desfiado e frite até dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture a maionese com o leite. Junte o orégano e mexa bem. Espalhe metade do molho de maionese em um refratário médio, disponha as batatas e por cima, o pernil reservado. Regue com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.