Gastronomia

Espaguete ao Molho Pesto

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Massa de Sêmola Pilar
  • 100g de folha de rúcula
  • 300ml de azeite
  • 50g de amêndoas laminadas torradas
  • 1 dente de alho
  • 100g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 300g de presunto de Parma fatiado finamente
  • 240g de tomate seco
  • 360g de mussarela de búfula
  • 60g de amêndoas para decorar

Modo de Preparo

Misture no liquidificador os ingredientes (rúcula, queijo parmesão, amêndoas, alho e o azeite), e triture até atingir uma textura pastosa. Tempere e reserve. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Escorra e volte para a panela. Acrescente o molho pesto e misture delicadamente. Disponha em uma travessa, distribua o presunto de Parma, tomate seco e a mussarela búfala e sirva.

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