Gastronomia

Salada Caesar com picanha suína

Ingredientes:

  • 180g de picanha suína
  • 1 alface americana
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso
  • Torradinhas
  • Maionese
  • Suco de ½ limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

Aqueça a frigideira (ou grill), coloque a picanha suína, tempere conforme preferência (sal, alho, cebola, etc) e grelhe por aproximadamente quatro minutos. Vire a carne e mantenha por mais quatro minutos. Para a salada, bata a maionese, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um molho. Pique a alface em pedaços grandes e forre o prato com as folhas. O segredo é preservar a crocância da alface e das torradas, que podem ser compradas prontas ou feitas em casa com pão. Derrame o molho por cima com as torradinhas e com o queijo parmesão e junte com a carne já preparada.

Botão Voltar ao topo