Gastronomia

Lasanha com Bolonhesa de Calabresa

Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Speciale Vitarella
300 g calabresa processada
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
500 g de carne moída
Sal, pimenta e coentro a gosto
3 xícaras de molho de tomate
600 g de queijo muçarela fatiado
5 colheres de queijo parmesão ralado

 Modo de preparo:
Cozinhar a massa da lasanha conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho deixando refogar bem. Adicionar a carne moída e em seguida a calabresa processada. Colocar 2 xícaras do molho de tomate. Temperar a gosto com coentro picado, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar e reservar.

Montagem da lasanha:
Colocar na travessa um pouco do molho de tomate. Dispor a massa da lasanha cozida. Colocar o ragu de carne com calabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado. Repita o processo na segunda camada. Colocar camada de massa. Cobrir com ragu de carne com calabresa. Cobrir com queijo muçarela fatiado. Colocar camada de massa de lasanha cozida. Colocar ragu de carne com calabresa. Dispor a massa e cobrir com queijo muçarela fatiado. Dispor uma xícara de molho de tomate. Finalizar com queijo parmesão ralado e levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até derreter e dourar o queijo levemente. Servir em seguida.

 Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30
Nível de dificuldade: Fácil

Botão Voltar ao topo