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Maçã do Amor de Chocolate

Ingredientes:

  • 15 maçãs Gala pequenas (2 kg)
  • 15 ramas de canela com aproximadamente 8 cm
  • ½ barra de Cobertura Fracionada ao Leite Top (500 g)
  • ½ barra de Cobertura Fracionada Meio Amargo Top (500 g)
  • ½ barra de Cobertura Fracionada Branca Top (500 g)
  • Para decorar:
  • ¼ de xícara (chá) de Granulé de Chocolate ao Leite Melken (50 g)

Preparo

Lave e seque todas as maçãs. Retire com cuidado os cabos e encaixe em seu lugar uma rama de canela, pressionando para ficar bem presa. Caso tenha um pouco de suco de maçã próximo ao orifício onde foi colocada a rama de canela, seque com papel-toalha antes de banhar. Derreta as Coberturas Top em calor suave, no banho-maria ou no micro–ondas, e deixe-as em temperatura de trabalho (entre 38 °C e 42 °C). Banhe e decore seguindo as recomendações a seguir:

  • Banhe 3 maçãs em Top Branco e coloque-as sobre uma folha de papel–manteiga. Leve para a geladeira por cerca de 5 minutos para cristalizar. Em seguida, coloque um pouco de Top Branco em um cone de papel–manteiga e faça movimentos em espiral sobre toda a superfície da maçã. Leve à geladeira por 2 minutos para secar. Coloque uma pequena quantidade de Top ao Leite em um cone de papel–manteiga. Banhe 1 maçã em Top Branco e, antes de colocar sobre o papel-manteiga, segure-a na horizontal e risque com o Top ao Leite. Então, com um palito de dentes, puxe as linhas de Top ao leite de forma desordenada. Leve para a geladeira por cerca de 5 minutos para cristalizar.
  • Banhe 3 maçãs em Top ao Leite e coloque sobre uma folha de papel–manteiga. Leve para a geladeira por cerca de 5 minutos para cristalizar. Em seguida, mergulhe-as no Top Branco em um ângulo de 45°. Leve novamente para a geladeira para cristalizar.
  • Banhe 3 maçãs no Top Meio Amargo e coloque sobre uma folha de papel–manteiga. Leve para a geladeira por cerca de 5 minutos para cristalizar. Passe uma pequena quantidade de Top Meio Amargo, Ao Leite e Branco para 3 cones de papel–manteiga diferentes. Em seguida, segure cada maçã na horizontal e risque com os 3 tipos de Top enquanto gira a maçã. Volte para a geladeira por cerca de 5 minutos para cristalizar.
  • Banhe 3 maçãs em Top Meio Amargo e coloque sobre uma folha de papel–manteiga. Espalhe um pouco de granule sobre a superfície de cada maçã e leve para a geladeira por cerca de 5 minutos para cristalizar.
 Tempo de Preparo: 2 horas
 Rendimento: 15 unidades
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