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Quindão, uma receita irresistível

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Tortinhas de Limão Isabela
29 gemas peneiradas
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Raspas de 1 limão

Calda:

500g de açúcar
½ colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

– Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa e reserve.
– Prepare a calda. Em uma panela média, coloque o açúcar, água e deixe ferver sem mexer por aproximadamente 5 minutos ou até apurar em ponto de fio fino.
– Retire do fogo, deixe amornar e acrescente a margarina ou manteiga e deixe derreter.
– Junte as gemas, ovo, coco fresco, a farofa de biscoito, as raspas de limão e mexa delicadamente.
– Unte bem uma forma com cone central com manteiga ou margarina e polvilhe açúcar.
– Despeje a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 40 minutos em banho-maria.
– Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
– Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

Dica: Querendo preparar quindins, faça o mesmo processo, despejando a massa em forminhas individuais de acordo com o tamanho desejado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

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