Gastronomia

Minipizza de pão de queijo

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado (15 unidades) (400g)
  • 2 tomates médios cortados em fatias finas (300g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
  • Meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado (60g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Asse os pães de queijo conforme recomendação da embalagem. Espere esfriar e corte-os ao meio, no sentido horizontal. Sobre cada base de pão de queijo, coloque 1 pedaço de tomate (corte o tomate em rodelas finas e depois corte-as ao meio). Salpique com sal. Sobre o tomate distribua os filés de sardinha. Distribua o queijo coalho ralado sobre os pães de queijo. Salpique orégano a gosto. Leve novamente ao forno somente para derreter o queijo. Sirva em seguida.

DICA DE CHEF

Rale o queijo coalho na parte fina do ralador para que o queijo derreta mais rápido.

VARIAÇÃO

Substituir o queijo coalho por mussarela.

Botão Voltar ao topo